UFO和外星人已是一个世界性的话题,伴随着飞碟学这门学科的诞生,不论官方还是民间研究团体都投注相当可观的人力物力,对飞碟进行前瞻性的学术研究。下面是国内有名的UFO事件,大家可以简单参考一下!

凤凰山外星接触事件:

1994年5,6月,黑龙江五常县凤凰山一位名叫孟照国的普通村民多次与外星人接触。外星人先后电击孟照国,对他进行采种,甚至穿墙而来带他参观飞碟基地。该事件报道后,引起了全世界的关注。

盘点中国的UFO事件 真的有外星人吗?

都溪UFO毁林事件:

1994年12月1日凌晨三时,火球状的不明飞行物骤至都溪林场,其巨大的声响惊醒了林场职工以及附近居民。众人眼见林场内的四百亩松林被拦腰折断、房顶被毁,奇特的是人畜家禽却无一伤亡。甚至连穿过林区的高压线亦完好无损。

盘点中国的UFO事件 真的有外星人吗?

哈尔滨UFO事件:

2001年8月24日凌晨,有UFO列队和变队飞过哈尔滨上空。目击者达上百人,电话汇报目击经过者达30多人。目击者声称自己看到的绝不是流星,也不是飞机、天象及自然天体。这次UFO事件轰动很大,目击者之多、范围之广令人惊叹。

盘点中国的UFO事件 真的有外星人吗?

泰安UFO事件:

2005年2月23日(元宵节),泰安市西北方向上空出现了不明飞行物。摄影爱好者蔡志亭在市政广场中心花园拍摄元宵节烟花时,拍下了这个类似草帽形状的UFO。事件报道后,引起多方媒体的关注。

盘点中国的UFO事件 真的有外星人吗?

杭州萧山机场UFO事件:

2010年7月7日,杭州萧山机场上空出现一个忽明忽灭的一个不明飞行物,萧山机场停飞了一些航班,并且向有关部门报告。

盘点中国的UFO事件 真的有外星人吗?

上海ufo事件:

2011年8月20日晚21时左右,南航CZ6554客机的飞行员在万米高空看到一个巨大的球状发光体挂在空中,它的形状由小变大,呈规则几何圆体。当时数十个飞行在上海上空的机组都发现了同样的不明发光体。与此同时,不少网友通过微博发帖称,北京地区上空当晚也出现了可以移动的奇怪光圈。

盘点中国的UFO事件 真的有外星人吗?

人类对宇宙探索从未停止,对于UFO外星人到底存不存在呢?有不少人读者认为这个世界其实没有外星人,因为有外星人早都被发现了,为何至今没有发现活物?但也有很多读者认为,外星人是真实存在的,茫茫宇宙,有多少个星系,有多少个类似于地球一样的高级文明,至今都等着人类去探索和发现。

你赞成什么观点呢?