以人类现有的能力是永远无法看到月球背面的,那么月球的背面到底有什么呢?阿姆斯特朗登月后那声惊呼是发现了什么?

科学家们发现,月球是一个异乎寻常的天体,它比自然天体的卫星大得多。月球不是绕地球旋转,而是伴着地球对转,但却见不到月球背面。

外星人基地曝光 他们的星球其实就在月球后面?

其反常轴向自旋,速度非常之快,远远快于大孝距离与其类似的行星所应有的速度。

一般天然卫星的轨道都是椭圆的,而月球轨道却是圆形的,根据常识,只有人造地球卫星的轨道是圆的。难道是外星人就在月球背面控制月球吗?

地球对月球的引力远远小于太阳对月球的引力,但月球却没有被太阳吸引过去而仍留在地球的轨道上。

外星人基地曝光 他们的星球其实就在月球后面?

如果月球是一颗宇宙中的天然星体,那么它一进入太阳系就会被个大无比的木星吸引过去而不会跑到地球身边。所以,很难想象月球是在宇宙中自然形成的。[page]

地球属于类地行星,而类地行星除地球外,其他的都无卫星。也就是说月球不是地球的卫星,它更象人造天体,很可能是外星人所做的卫星,外星人就在月球背面。

外星人基地曝光 他们的星球其实就在月球后面?

1969年7月20日,美国东部时间22时56分,“阿波罗11号”成功登月,宇航员阿姆斯特朗成为人类历史上第一个踏上月球的地球人。在令全世界沸腾的电视直播中,人们突然听到宇航员阿姆斯特朗说了一句:“……难以置信!……这里有其他宇宙飞船……

他们正注视着我们!”此后信号突然中断,美国宇航局对此从未做出任何解释。

外星人基地曝光 他们的星球其实就在月球后面?

不久之后,美国政府宣布终止一切登月计划,这一决定背后的原因至今仍是人类航天史上终极秘密。阿姆斯特朗说那句话的时候在月球上遭遇了什么?[page]

包括阿姆斯特朗在内的数位美国登月宇航员,屡屡在各种场合发表自己“曾在月球上与外星人有过接触”的言论,引发国际轩然大波。

外星人基地曝光 他们的星球其实就在月球后面?

阿姆斯特朗和奥尔德林两个人在1969年7月21日历史性的月球着陆当时都亲眼目击了飞碟。直到1979年,负责美国国家航空航天局通信部的毛里斯证实了阿姆斯特朗确实亲眼看到了着陆在月坑上的两架飞碟。