生日躲过坠毁航班 生平曾多次奇迹生还

空难总是令人悲痛和惋惜,然而俄罗斯有一位幸运儿因为生日躲过坠毁航班。到底是怎么一回事呢?

空难总是令人悲痛和惋惜,然而俄罗斯有一位幸运儿因为生日躲过坠毁航班。到底是怎么一回事呢?

生日躲过坠毁航班 生平曾多次奇迹生还

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一载有71人的客机起飞不久后坠毁,无人生还。住在索契的马克西姆⋅克罗梅瑟夫当天刚好生日,他原本已经订好了这一航班的机票,准备在下飞机后与家人共庆生日,但最后时刻的改变主意最终帮助他惊险的逃过一劫。令人难以置信的是,克罗梅瑟夫称这已是他人生中的第三次“奇迹生还”。

综合俄罗斯卫星通讯社、《纽约邮报》等媒体报道,克罗梅瑟夫原计划在11日搭乘萨拉托夫航空公司的这架出事航班前往其家乡奥尔斯克,与父母和女友一起庆祝自己37岁的生日,但因为一些事情,他却临时改变了主意,决定推迟一周出发。

克罗梅瑟夫介绍,他起初买了辆新车作为给自己的礼物,这辆车也会在同一天被送到奥尔斯克。然而,汽车公司的代表却在其启程前夕表示车辆无法被按时送到。因此,克罗梅瑟夫最终取消了和女友11日出发的机票,订了一周后出发的新航班。“更换机票花了将近170美元,但是我们却因此得以生还,”克罗梅瑟夫称。

延伸 · 阅读

不可思议!10楼坠下砸中小汽车奇迹生还 姐姐你是会飞吗?

不可思议!10楼坠下砸中小汽车奇迹生还,姐姐你是会飞吗?昨天微信朋友圈被一个有“特异功能”的姐姐刷爆了,此女子从十楼坠下砸中了楼下的小汽车,汽车都报废了,人巨人奇迹般的活下来了,众网友感叹:这位大姐是会飞吗?

小女孩高层坠楼竟奇迹生还

据陕西广播电视台《都市快报》,西安高陵区一女孩8月26日上午从高层小区坠下,多发骨折,奇迹生还。

加载更多