中国三大未解之谜,最后一个令人毛骨悚然!在中国,几乎每一年都会发生一些让人意想不到的超自然现象,它们或者让你感到好奇,或者让你感到惊恐。现在为你介绍中国十个让人百思不得其解的超自然现象,而且这些超自然现象至今为止都还是未解之谜

中国三大未解之谜 最后一个令人毛骨悚然!

在中国古代,僵尸袭人时有发生。在1872年的时候,还是清朝年间。在广西发生了一起僵尸袭人事件,事故发生得非常突然,没有人知道这些僵尸为何而会突然集体袭击 3ebc 耍阶詈蟮贾铝舜迕袼郎硕嗳恕

中国三大未解之谜 最后一个令人毛骨悚然!

1910年,在中国和缅甸的交界处一个丛林中,有一位在丛林中探险的英国探险家,偶然机会看到了一位老僧盘站在丛林中,突然就在他眼前慢慢升空,而后在丛林上空飘来飘去,随后很从容地落到地上,而当他试图靠近的时候,却发现老僧失去了踪影。

中国三大未解之谜 最后一个令人毛骨悚然!

1937年12月,在南京保卫战中,川军团的两千余人在南京东南部的青龙山地区突然失踪,随后进行了地毯式搜寻,依然找不到任何的踪影。这样一个人数众多的军团,就这样一夜之间全部失踪。