近日NVIDIA GTX 1180显卡的消息时不时的曝光让人对下代GTX 11系显卡充满了期待,在经历了比特币的疯涨和挖矿的热潮后,盼望新代显卡早日上市成了无数游戏玩家的诉求,而采用了新的图灵架构的GTX 1180又将有着怎样的售价呢?

越南电商提前上架GTX1180 卡皇价格意外泄露

近日,一家越南电商H2 Extreme Gaming的网站上突然出现了华硕ROG STRIX GTX1180的预购页面,尽管商品图片只是GTX1080 PS而成。随后该电商迅速将其下架,然而还是被网友留下了截图。

越南电商提前上架GTX1180 卡皇价格意外泄露

根据泄露的信息来看,GTX 1180将会在今年的9月28日正式发售,而价格是,嗯,1530美元,合人民币10243元。从规格上看,GTX1180采用GT104核心,拥有3584个流处理器,16GB DDR6显存以及256-bit位宽。

越南电商提前上架GTX1180 卡皇价格意外泄露

本次越南电商泄露出来的页面可能只是一次提前占位,而且价格的确有些离谱,但也给了我们一个信号:英伟达的下一代显卡很有可能将在8月底或9月初面世。各位等等党或许马上就能看到曙光了。