近日有消息称,微软将会打造一款更加平民化的“廉价版”Surface,并且其超轻量级的机身以及超低的价格,都成为了其特色的亮点。

国外媒体对“廉价版”Surface进行了一波曝光:廉价版Surface在外观上与之前的款式并没有太大的区别,依然搭载了win10的正版系统。

Surface“廉价版”被曝光  超高性价比对抗MacBook

而配色也主要是银色和黑色为主。不过也许在微软正式曝光时,会推出更多的配色选择。

PentiumSilverN5000处理器,同时还可能存在搭载PentiumGold4410Y或者PentiumGold4415Y处理器的机型。

廉价版Surface的外观尺寸有可能会进一步缩小,显示屏或许为10英寸规格,重量也就因此比以往的产品降低20%。

而微软的前员工还曝光了一组廉价版Surface的跑分图,据图中可以知道,廉价版Surface搭载的是IntelPentium4415Y双核四线程处理器,OpenCL的跑分成绩为15992分,相比较于17款,售价1300美元,约为人民币8600元的MacBook的17647分来说,仅仅相差了10%。

据透露,廉价版Surface的售价可能仅仅只有400美元,约为人民币2600元左右,而这比MacBook整整少了一多半,如果上市,必将成为MacBook杀手!