今年春季,联想ThinkPad推出了E485/E585系列产品,他们与家族其他成员最大的不同点是,最近这两款新品在国内迎来上市。

ThinkPad E485/E585国内上市 搭载AMD锐龙处理器

外观上,ThinkPad E485机身为14寸,薄至21.9mm,轻至1.78kg,并创新性地做出了“微边框设计”,左右边框最窄仅6.9mm,整体一体感更强。而ThinkPad E585薄至19.9mm,轻2.12kg,其15英寸的机身可以带来宽广的视觉体验。

接口方面,ThinkPad E485/E585配备了丰富的接口,并且支持快速充电技术,配合“TrackPoint”小红帽+三键设计以及“鼓形结构”、1.8mm键盘等易用设计,可以为经常移动办公的用户提供更好的体验。

另外,ThinkPad E485/E585配备可选“SSD+HDD”双硬盘,搭载DDR4内存插槽,支持双通道,最高可扩展32GB。在主板方面,这两款产品均采用“全钽电容主板”,此主板不仅体积小,并且抗电磁干扰,耐高温、寿命长,再加上“ThinkCool黑酷散热技术”,可以保证系统流程运行,为你带来畅快淋漓的体验。

值得一提的是,ThinkPad E485/E585在处理器方面,采用了满血版AMD锐龙处理器,凭借自适应动态扩频技术,在高负荷情况下自动提升CPU频率上限,发挥更高性能,功耗仅为前代处理器的一半,能够轻松实现超长电池续航。