7月6日-8日,中国国际医疗旅游展(CMTF)在成都举行,全球医作为顶尖的国际医疗平台应邀参展。中国国际医疗旅游展览会是世界上最大的、首个通过全球展览协会UFI认证的医疗旅游展览会,已经连续举办了8届,每一届展会的规模都远超以往。

此次展会国内外行业大咖云集,全球医借中国国际旅游展之际,向众多参观者传达了核心理念:让患者多一个医疗选择,让全球医疗惠及到更多的中国用户 。全球医拥有线下全球医疗共享门诊、全球医疗咨询体验门店和线上服务团队,即可以让用户直接连接境外医疗机构, 也可以满足境外医疗机构的推广需求,帮助国外医院在中国得到专业的推广,吸引了众多参展者前来咨询。

大部分海外医院在中国境内没有医疗机构执业许可证和医疗广告资质,无法在国内进行线上推广,也不能在线下做咨 3ebc 询问诊,而全球医是国际医疗行业首家拥有医疗执业许可证和医疗广告审查证明的平台,可以帮助海外医院合法合规的在国内进行线上线下推广。同时,全球医所拥有的医疗执业许可证可以帮助海外医生申请中国境内短期行医许可证,让国外医生在国内能合法展开行医问诊活动。

全球医受邀参加中国国际医疗旅游展,为海外医院提供专业推广

这次展会共吸引到了全球28个国家和地区的100多家医疗、旅游机构出席展会,除了普通参观者之外,全球医还受到了展会上各医疗机构的关注,为各医疗机构推出适合自身企业发展的推广产品。展会期间,全球医共计接待了近100位参观者,包括医院,医疗服务机构以及用户在内,大家积极领取全球医推出的海外医院推广合法性指南,多方交流海外医院在国内推广上的难题,深入了解全球医提供的线上线下推广方案。

全球医自2013年创办以来,致力于建立一个让中国用户可以直接连接到境外医疗机构和境内/境外医疗服务的渠道,让全球医疗信息、服务变得更加透明。全球医在宁波设立了中国第一家全球医疗共享门诊,给境外医生来中国短期行医提供医疗服务支持,中国用户可以在全球医共享门诊和全球医生面对面诊疗、咨询。

全球医,服务于有推广需求的境外医疗机构/境外医疗服务机构,也同时服务于中国用户,帮助中国用户直接连接境外医疗机构/服务机构,并且不收取中国用户费用。