在病房里,程师傅面对我们的镜头情绪十分激动,挥舞着双手对民警喊:我老婆是爱我的,给我再见她一面的机会吧!我想问问她为什么这么对我?程师傅说到这,哽咽的擦着眼角的眼泪!

根据媒体报道,浙江大学附属第二人民医院识破了一起投毒杀人案,并成功的将犯罪嫌疑人捉拿归案。

时间回来6月7日,程师傅第一次来门诊看病,声称自己肚子疼!小便明显减少。根据家属的描述,程师傅前几天脚痛,并且配了中药吃。吃了两天不止没好,而且还上吐下泻!

丈夫病危妻子微笑 医生机智识破投毒案

第三天到医院检查,大夫告诉程师傅何其家属,程师傅患了尿毒症!程师傅住院以后,一切的治疗手段都按照尿毒症进行治疗!然而三天内,程师傅就出现了病情恶化:肝功能急性衰竭!开始胸闷气急,必须时刻吸氧!

面对程师傅家属的反应,医生有点疑虑:程师傅的兄弟姐妹在探望陈师傅时总是质问医生,为什么越治疗越严重!而程师傅的妻子面对丈夫的病危通知书都非常的平静!并且多次表示:如果平台病房抢救不回来,就拉回老家算了!医生把程师傅入院以来的所有病例全部看了一遍,越看越像是百草枯中毒!程师傅和家属都否认有农药接触历史

丈夫病危妻子微笑 医生机智识破投毒案

6月14日一早,医生就对程师傅进行了抽血排查,尿液检查。最后发现程师傅的尿液百草枯含量严重超标!医生们决定报警,警方立刻带走了程师傅的妻子。妻子承认,自己曾经投毒给丈夫!6.25日,程师傅不幸离世!据悉,程先生与其妻子不是原配,但是已经在一起生活了十多年,但是妻子为何狠心下杀手,现在还在等警方进一步调查!

投毒貌似从古至今都有,最有名的就是潘金莲投毒武大郎。现在还有复旦大学投毒案,不过这两件事都能让人想明白原因,但是这位妻子再次上演了电视剧一样的桥段,真是太恐怖了。有一位网友不知道百草枯是什么药,我来简单的说一下!

丈夫病危妻子微笑 医生机智识破投毒案

百草枯是一种快速灭生性的药物,怼人的毒性极大!最可怕的是没有解药!!!我老婆是执业药师,在医院上班,曾经见过一个小女孩病人,只是深深的对着百草枯吸了一口,就是全身刺激性红斑,咽喉灼烧,肺部黏膜破坏!要是喝一滴,想想后果如何?