智能穿戴设备在近几年呈现出良好的发展态势,国内外也有不少厂商推出了相关产品,其中最常见的莫过于手环了。

据外媒报道,在成功让公司的Q2财务获得积极表现之后,Fitibit看起来又有新的动作了--推出一款全新的健康腕带。据悉,NieuweMobiel通过一个可信消息源得到了一张Fitbit Charge 3的谍照。可以看到的是,这款腕带不同于Charge 2的是其完全取消了按钮设计。也就是说,它将可能采用全触屏的操作方式。

Fitbit健康腕带Charge 3曝光:取消按钮改用全触屏

不过这样真的好吗?作为一款运动设备或许不然,如果遇到下雨天,触摸的操控可能不会像实体按钮那么轻松容易。

另外,Fitbit Charge 3似乎还将会带来更多颜色的个性化定制。其中一幅图片就展示了一个白色塑料穿孔的版本。

考虑到Charge 2是在2016年的IFA上首次推出的,所以今年将即将到来的IFA将极有可能看到Fitbit全新的Charge 3。