AMD锐龙Ryzen系列处理器推出后受到许多玩家的关注,由于制程工艺的升级和多线程的加持,在性价比方面碾压了Intel的同价位竞争对手。不久前AMD正式发布了Ryzen系列线程撕裂者第二代处理器,而近日官方表示新的处理器将在8月13日正式发售。

AMD官方宣布锐龙线程撕裂者二代8月13日开售

AMD计划于今年内推出总计四款第二代AMD锐龙Threadripper处理器,全部采用12nm“Zen+”架构,具备第二代AMD锐龙处理器所有特性,并兼容新老X399主板。

借助第二代AMD锐龙Threadripper 2990WX和2970WX处理器,AMD在现有锐龙Threadripper X系列之上推出了全新锐龙Threadripper WX系列产品线,满足创作者对桌面计算能力的终极需求。

第二代锐龙Threadripper 2990WX处理器接受考验,一举打破了Cinebench R15多线程处理器测试的世界纪录。AMD锐龙超频团队借助液氮将第二代AMD锐龙Threadripper 2990WX超频到5.1GHz以上,以7618分的成绩创下新记录。

在京东上,拥有32核64线程的2990WX处理器开始预售,定价13999元,定金100可抵900元。按照往日的规律,随着新一代AMD“线程撕裂者”的发售,关于这颗处理器的性能评测也将同步解禁。


文章来源:IT之家