据国外媒体报道,据传英特尔将于10月份推出第九代处理器。英特尔首款10nm处理器Cannon Lake已经推迟到2019年,而今年的更新将基于现有14nm工艺改进。

传Intel九代酷睿将于10月1日推出:依旧14nm

据外媒Wccftech报道,英特尔将于10月1日推出第九代Core i9、i7和i5处理器。

英特尔主流旗舰处理器Core i9-9900K,预计将配备8核和16线程。泄露的文件显示,这将是第一款主流Core i9桌面处理器,包括16mb L3缓存和英特尔UHD 620显卡。就连英特尔第9代核心i7处理器预计也将配备8核和8线程(从目前的6核提高到8核),而Core i5将配备6个核和6线程。

传Intel九代酷睿将于10月1日推出:依旧14nm

AMD推出了第二代锐龙线程撕裂者后,已经在消费级旗舰处理器上形成了巨大优势,Intel却还在打磨14nm,“牙膏厂”果然名不虚传。

据报道,英特尔将首先推出解锁超频处理器,然后在明年年初推出更多的第九代处理器。如果10月1日的发布日期是准确的,那么在今年晚些时候发布的各种设备中就有望看到这些处理器。