之前有爆出尼康在印尼无线认证机构注册的代号为N1710的机器,有可能就是尼康D760,近日尼康这台全画幅相机的更多信息遭到曝光。如今尼康D750已经发布四年之久,那么D760是不是会在近期发布呢?

近日,这款尼康用户心心念念的D750下一代产品D760惊现斯洛伐克电商网站列表,并有部分规格参数曝光。根据该电商网站给出的参数信息,尼康D760将采用2400万像素传感器,51个自动对焦点,8张/秒的连拍速度,ISO 100-51200,支持4K视频拍摄,并有可能采用触控屏幕。

尼康D760终于现身 或将搭载触控屏幕

Nikon Rumors也透露了D760外包装盒以及改进点,具体如下:支持4K视频

、ISO按键移动到快门按键附近、AF-ON按键加到背部、AF控制按键与D810相同、背部按键布局略作改动、AF对焦点数有所变化、改进AF系统和高感光度。

尼康D760终于现身 或将搭载触控屏幕

尼康D750发布于2014年,出色的动态范围表现和暗光下的对焦能力让这款相机成为几乎没有短板的一代经典。如今D760也终于快要发布,尼康党准备好买买买了吗?