中国灵异部队曾让人起死回生?传言中中国有一支灵异部队,在抗日年间中国战线人数吃紧,中国灵异部队研究了让人起死回生的方法,当时不仅吓的日本天皇宣布投降,连美国都慌乱了,即使是现在对中国灵异部队,下面小编带你看。

中国灵异部队曾让人起死回生?

  说起日本的731部队,相信每个人都不会陌生。简单的说,是侵华日军从事细菌战利用活人试验的秘密部队。当年在我们老龙岭这一带,也有一个类似的部队,驻扎在龙门水库旁边,叫龙门部队。

中国灵异部队曾让人起死回生?

 中国灵异部队曾让人起死回生?2[/page]

 不过龙门部队研究的并不是如何将人治死,而是如何让死人活过来。因为在中日战争后期,日军在中国的各条战线吃紧,兵源面临着严重的不足,日军就想通过巫蛊邪术,让战死的士兵复活,继续参战补充兵源。也就是说龙门部队是一支灵异部队。

中国灵异部队曾让人起死回生?

  在日本天皇宣布无条件投降那天,龙门部队就将实验室放了一把火,然后驻守日军全部殉葬火海。那场大火烧了三天三夜,凄惨的叫声盘旋在老龙岭上空也响了三天三夜,就连几十里外都听得真切。

中国灵异部队曾让人起死回生?

中国灵异部队曾让人起死回生?3[/page]

  同样还在那年冬天,天寒地冻,十几个山民进山狩猎,被一夜的白毛雪困在山里,只好躲进了日军烧毁的实验区。风雪夜试验区就变得不安稳起来,到处都是红着眼睛,穿着黄绿色军装的日本鬼子。

中国灵异部队曾让人起死回生?

 中国灵异部队曾让人起死回生?4[/page]

 那些大兵扛着枪,在试验区巡视,还押着一队一队的战俘……俨然就是当年情景再现。当时的情景立刻就把胆小的几个山民吓得尿了裤子,那些日本鬼子将十几个山民抓起来,摁在石板上,用军刺逐个放血,就像杀猪一样,军刺从脖子刺进去,血喷如柱…当轮到最后一个人时,一个身穿青布马褂,脚蹬马靴的人摇着铜铃从风雪中杀了出来,那些日本兵见了对方就像老鼠见了猫一样,瞬间消失的没影没踪。

中国灵异部队曾让人起死回生?

中国灵异部队曾让人起死回生?5[/page]

  被救下的山民自然是感激涕零,经过交谈得知高人姓刘,是位马仙。刘马仙临走告诉被救下来的山民,这个地方以后活物都不能来,特别是人。因为老龙岭里的日本兵是活死人,人被抓了定会被吸阳补阴,加以时日必成祸害。不过当时,时机还不成熟,还要等上几年。

中国灵异部队曾让人起死回生?


以上内容纯属虚构,为网友投稿灵异小说,如有雷同纯属巧合