网球王子真人版即将开拍,又要毁童年?今日,网上曝出网球王子真人版将要开拍的消息,那么网球王子真人版开拍是不是真的呢?下面一起来看看吧。

网球王子真人版即将开拍 又要毁童年?

于正接拍《网球王子》真人版?网友:蔡徐坤来演佐伯虎次郎!日本漫画IP《网球王子》全新真人版剧集即将开拍,据悉,于正将出任总监制,本剧现正处于选角阶段,你期待吗?

网球王子真人版即将开拍 又要毁童年?

2008年《网球王子》曾被翻拍成真人版,当初由秦俊杰、王传君、李易峰等人出演。十年后再翻拍,谁是你心中的“网球王子”们呢?当时这部电视剧的绝对男一号是秦俊杰,其他参与的演员还有乔任梁、张殿菲、吴建飞、张晓晨、魏斌、巫迪文、宋晓波、薛之谦、金世佳、马海生、俞思远等。这部电视剧的演员主要是来自上海东方卫视的选秀节目《加油好男儿》,《我型我秀》也有部分演员参与。[page]

网球王子真人版即将开拍 又要毁童年?

如果2018版《网球王子》也从某个选秀节目选演员,那非《偶像练习生》莫属了。这里可有上百个男演员可以挑选,尤其是正式出道的NINEPERCENT,9个人完全可以胜任。谁来出演男一号龙马呢?按道理说,C位出道的蔡徐坤应该是饰演男一号。但是有网友认为范丞丞的外形和性格,更适合诠释龙马这个角色。

网球王子真人版即将开拍 又要毁童年?

蔡徐坤的粉丝也不争,毕竟他们有《自我约束指南》。10年前出演这部电视剧的演员,目前是李易峰最红,所以蔡徐坤接替李易峰的位置也行,出演他那个角色(佐伯虎次郎)。