抖音温婉回归,温婉是谁?温婉可以说在抖音一夜走红,不过随后被抖音封杀,但近日又有消息称抖音温婉回归了,究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

抖音温婉回归 温婉是谁?

在网红直播界当中,最近出现在事情可不少,先是冯提莫被爆离婚的事情,和陈一发大吵了一架,具体真相当事人也做出了回应,而现在又出现温婉的事件,17岁就被爆出了不雅照,当时还被抖音给禁封了,如今又传出她强势回归,这到底是怎么回事呢?

抖音温婉回归 温婉是谁?

抖音捧红了不少的网红,而抖音一姐温婉,应该是里面吸粉做快的一名直播网红了,从100万迅速升到了几千多万的粉丝量,人火就容易招黑,知情人曝光了她所有的黑料,甚至把她的一切有关的东西都给删除了,本以为她的网红之路会暂停,但没想到她近期注册了一个抖音小号,随便在地下车库拍了一个短视频,点播量就超过15万~

抖音温婉回归 温婉是谁?

而在视频当中她还配了一段文字表示要做回自己,还回应了自己被封杀的事情,并称抖音平台最近只是在严查作品而已,过两天就会恢复正常,就可以和大家见面了!

抖音温婉回归 温婉是谁?

对于温婉强势回归抖音这件事你有什么看法?短短一个镜头就突破15万的点播量,看来她真的要强势回归了,你们期待么?《热血街舞团》肖杰强势回归, 陈伟霆满脸尬尴: “毒! ”

抖音温婉回归 温婉是谁?

从字里行间我们可以得知温婉将有可能回归抖音再展现自己风采,想必通过这次教训之后温婉将会改变自己的,而粉丝们也为其高兴并表示期待她的回归。