LOLLPL夏季赛6月22日比赛前瞻,WE能否止住三连败。在LOLLPL夏季赛6月22日比赛中,Snake将对上连胜在手的RW,OMG则要面对老对手WE。究竟两场比赛会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧。

LOLLPL夏季赛6月22日比赛前瞻 WE能否止住三连败

截止6月20日东西部战队积分榜

6月22日比赛预告

17:00RWvsSnakeSmlz率队来袭Snake无AD战术能否再建功

RW可以说是新赛季LPL中,最为坚持使用传统下路组合的队伍之一。在经历过的两场比赛中,Smlz仅有一局使用了非射手型英雄死歌,不过他却依旧打出了全场最高的输出伤害。且在下路依旧能够提供稳定伤害的同时,队伍的中野组合在新赛季的配合也是愈发娴熟默契,Doinb在掌握线权后帮助Flawless一同入侵,也成为了队伍在前期最为有效的进攻手段。

LOLLPL夏季赛6月22日比赛前瞻 WE能否止住三连败

Smlz依旧偏爱使用射手英雄

而另一边Snake,则是联赛中迎合版本最为彻底的队伍。在首战川渝德比告负后,Snake在此后的两场比赛中皆是派出双辅助选手登场。Hudie依旧是出现在下路,但他辅助的对象变成了使用法师型英雄的Guoguo。而Maestro则是更多的在中路选用辅助英雄,将经济让给本赛季更多选用carry型英雄的SofM。本场比赛面对实力强劲的RW,Snake套路能否再次得手值得玩家们期待。

LOLLPL夏季赛6月22日比赛前瞻 WE能否止住三连败

SofM在当前版本中如鱼得水

19:00WEvsOMG出西安赴成都战OMGWE能否收获首胜

WE在此前的三场比赛中均是遭遇失利,至今未能取得队伍的主场首胜。从比赛的表现来看,队伍节拍器Condi的回归明显使队伍在前期拥有了更多的竞争力,但由于双人路两名新人的登场,未能与队伍建立足够的默契,使WE往往在比赛中期难以打出有效的团队协作。此外,上路方面957在新赛季中使用的英雄,与版本并不是十分契合,能否及时作出调整同样至关重要。

LOLLPL夏季赛6月22日比赛前瞻 WE能否止住三连败

Condi能否帮助队伍找回节奏

另一边OMG虽然近来遭遇连败,但队伍在此前的赛季首战中却是收获了开门红。新赛季在icon保持着稳定carry的同时,AD位的Chelly也展现出了不错的版本理解,表现较此前的有了不小的进步。但在打野位置中,虽然新援Mountain在登场后打出了不俗的效果,但在英雄选择方面,仍停留在此前版本中。在当前快节奏的比赛中,Mountain需要拿到前期更具竞争力的英雄来帮助队伍打开局面。

LOLLPL夏季赛6月22日比赛前瞻 WE能否止住三连败

Mountain需要拿到更为主动的英雄

独创双辅助选手登场的Snake,能否在面对强敌RW时继续贯彻战术,WE与OMG两支老牌队伍谁又将率先终止连败,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!