LOLLPL夏季赛6月27日比赛前瞻,IG冲击五连胜。在LOLLPL夏季赛6月27日比赛中,三连胜在手的卫冕冠军RNG,将战刚刚收获首胜的VG。而近来陷入三连败的BLG,则要对上暂列东部头名的IG。究竟两场比赛会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧。

LOLLPL夏季赛6月27日比赛前瞻 IG冲击五连胜

截止6月26日LPL夏季赛积分榜

6月27日比赛预告

17:00RNGvsVGRNG志在三连胜Swift能否率队御强敌

RNG在近来三场比赛中皆是横扫对手轻松取胜,状态异常火热。在最近一场与BLG的比赛中,他们更是在首局打出了当前版本中并不常见的出色运营,几乎兵不血刃拿下胜利。此外,因为有着Uzi的存在,使得RNG下路在拿出射手型英雄时,依旧不惧当前版本的强势组合。加上上野两组选手的良性轮换,RNG极有希望在本场比赛中扩大连胜场次。

LOLLPL夏季赛6月27日比赛前瞻 IG冲击五连胜

Uzi此前选出VN率队取胜

另一边VG在最近一场比赛中让一追二击败LGD,终于收获了队伍本赛季的首胜,而这其中的最大功臣,无疑是队内打野选手Swift。比赛当中,Swift的状态有着极为明显的回暖,使用招牌豹女更是打出了11/0/8的惊艳表现。但本场比赛他将面对RNG的Mlxg与Karsa这两名实力极为强劲的选手,能否继续压制野区的同时带动队伍节奏,也将成为VG取胜的关键。

LOLLPL夏季赛6月27日比赛前瞻 IG冲击五连胜

Swift本场比赛压力颇重

19:00IGvsBLGDuke上路交锋AJBLG欲止连败需尽力

IG在最近一场比赛中与SNG苦战三局,最终惊险取胜。在比赛中可以看出,一旦中野组合Rookie与Ning未能在前期打开局面,IG便难以通过擅长的前期进攻滚起雪球。而在与对手保持均势进入中期后,队伍往往变会陷入苦战之中。值得一提的是,虽然TheShy目前已经归队,但近来表现出色的Duke依旧占据着主力位置,本场他与AmazingJ间的交锋也将左右比赛的战局。

LOLLPL夏季赛6月27日比赛前瞻 IG冲击五连胜

Duke在近来的比赛中表现出色

在零比二不敌RNG后,BLG的连败场次已是来到三场。虽然在新赛季开始前的德杯中队伍有着极为不俗的表现,但回到LPL后,他们对于版本的理解不足,成为了队伍成绩下滑的主要原因。且近两场比赛中,Jinjiao在拿出法师型英雄后,依旧未能给队伍成绩带来起色。此外,队伍核心AmazingJ在近来表现低迷,能够在迎战强敌IG前找回状态至关重要。

LOLLPL夏季赛6月27日比赛前瞻 IG冲击五连胜

AJ能否率队走出低迷

在目前的东部积分榜上,有着处于连胜的JDG与RNG紧追其后,IG势必想要拿下本场比赛来巩固头名地位。另一边AmazingJ能否率队逆袭强敌,摆脱连败低迷,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!