LOLLPL夏季赛8月11日比赛预告,OMG主场迎战RW。在LOLLPL夏季赛8月11日比赛中,TOP将对上强敌FPX,EDG则前往西安面对老对手WE。两场比赛究竟会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧。

LOLLPL夏季赛8月11日比赛预告 OMG主场迎战RW

截止8月10日LPL夏季赛积分榜

8月11日比赛预告

14:00TOPvsFPXXx对阵Alex野区交锋将成比赛关键

本赛季带给玩家们不小惊喜的TOP,在近来的比赛中日益成熟,击败EDG收获四连胜的同时,也是一跃登上了西部次席的位置。比赛中,队伍中的核心节奏点Xx,在面对Clearlove时丝毫不落下风,延续了本赛季一直以来的火热状态。同时此前偏爱下路法核的QiuQiu,在比赛中重新选出射手英雄后更是连续拿下MVP。如能延续出色表现,TOP极有希望在本场比赛拿下五连胜。

LOLLPL夏季赛8月11日比赛预告 OMG主场迎战RW

Xx本赛季保持着出色的表现

FPX在此前做客成都的比赛中取胜,目前仅剩一步便能跻身西部四强。从队伍表现来看,打野选手Alex依旧做到了极早便带起队伍节奏,且在面对OMG两名不同的打野选手时,均是打出了压制效果。此外,上单选手Gimgoon在拿到擅长的青钢影后,无论在对线期还是团战中都有着极为惊艳的表现,本场面对强敌,他也将成为队伍打开局面的关键。

17:00WEvsEDG老牌劲旅相遇谁能率先走出低迷

WE在目前还有四场比赛的情况下仅积三分,晋级季后赛希望渺茫。在赛季初期的一段时间内,由于对于版本的适应不足,使得WE在排兵布阵上做出了颇多尝试。虽然最后确立了以Mystic作为首发AD,但其他位置中的选手并没能及时找回状态。xiye与Condi、957这三人如能找回此前联赛顶级上中野的表现,那么WE依旧有望在赛季末期重回正轨。

LOLLPL夏季赛8月11日比赛预告 OMG主场迎战RW

Meiko需要及时找回状态

EDG在与TOP的同分大战中落败后排名跌落至第三位,同时六连败的惨淡成绩也刷新了队史的联赛最长连败纪录。虽然队魂Clearlove在复出后表现不俗,但近来队伍的核心双人路却均是不在状态。向来作为团战发动机的Meiko在开团方面总是略显急躁,而缺乏保护的iBoy也时常出现走位过于激进的表现导致阵亡。两人何时能够找回状态,将是EDG终结连败的关键。

19:00OMGvsRWOMG迎战小组头名RW志在提前锁定榜首

OMG在最近一场比赛中作客西安复仇WE,继续着追赶小组前四的脚步。在取胜的两局比赛中,队伍双C位icon与Chelly连续选出了吸血鬼与卡莎的后期组合,且均是打出了极为亮眼的表现。此外,打野选手Jiekou在三局比赛中均是掌控了前期节奏,配合Five的游走支援,也使得队伍能够安然过渡至双C的发育期中。本场面对强敌,OMG能否延续出色表现值得关注。

LOLLPL夏季赛8月11日比赛预告 OMG主场迎战RW

icon是队伍冲击前四的关键

RW目前领先小组第二位的TOP3分,几乎已经坐稳了西部头名的位置。不过在最近一场对阵IG的比赛中,队伍依旧暴露出了问题。在核心节奏点中野陷入劣势的情况下,队伍便难以在中前期组织起有效的进攻。在这种情况下Smlz一旦遭到针对,RW便难以获得比赛胜利。所以无论加强中野的前期联动还是对于Smlz的保护,都是RW需要做到的关键。

OMG与FPX两支冲击四强的队伍能否在当天拿下胜利,而WE与EDG两支老牌强队谁又能率先走出低迷,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!