亚运会LOL直播赛程一览,直播网址介绍。英雄联盟2018年亚运会今日将拉开首战战幕!作为第一届亚运会电竞项目比赛,今天的比赛绝对不容错过,以下是LOL亚运会8月27日全部赛程时间和直播地址,一起来了解一下吧。

【英雄联盟亚运会赛程】

【比赛时间】8月27日

【直播地址】:点击这里

1、中国vs哈萨克斯坦(比赛时间:上午十一点~十二点十五分)

2、韩国vs越南(比赛时间:上午十一点~十二点十五分)

3、印尼vs沙特阿拉伯(比赛时间:中午十二点十五分~下午一点半)

4、中国台北vs巴基斯坦(比赛时间:中午十二点十五分~下午一点半)

5、韩国vs中国(比赛时间:下午一点半~两点四十五分)

6、中国台北vs印尼(比赛时间:下午两点四十五~四点)

7、巴基斯坦vs沙特阿拉伯(比赛时间:下午两点四十五~四点)

8、越南vs中国(比赛时间:下午四点~五点十五分)

9、中国台北vs沙特阿拉伯(比赛时间:下午五点十五分~六点半)

10、巴基斯坦vs印度尼西亚(比赛时间:下午五点十五分~六点半)

11、中国vs越南(比赛时间:下午六点半~七点四十五分)

12、韩国vs哈萨克斯坦(比赛时间:下午六点半~七点四十五分)

文章来源:琵琶网