LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报,RNG锁定东部第二。在LOLLPL夏季赛9月2日比赛中,EDG以2:1的比分逆转战胜Snake。Mystic帮助WE以一场胜利结束了他们2018的全部征程。RNG2:1战胜JDG,锁定了东部第二的位置。下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

2018LPL夏季赛常规赛最终排名

9月2日比赛焦点

1、Snake被EDG完成让一追二,错失冲击季后赛的最后机会。FPX成为最后一支晋级季后赛的战队。

2、WE让一追二战胜RW,Mystic连续两局极限输出,帮助WE以一场胜利结束2018赛季征程。

3、Uzi决胜局极限四杀,帮助RNG让一追二战胜JDG,锁定东部第二席位。

9月2日比赛回顾

SS1:2EDGiBoy天秀卡莎拯救EDGSS无缘季后赛

首局比赛,Snake盲僧与瑞兹的中野组合前期节奏出色,连续在中路秀杀EDG中野建立优势。加上对线期领先较多的上单嘉文四世,Snake中上野三人牢牢控制住EDG上半野区,并以此为突破口,将中上两路优势不断扩大。随着16分钟Snake盲僧支援下路,冷静R闪配合队友连杀EDG三人后,Snake彻底确立局面领先。之后,Snake稳步侵吞资源,当28分钟EDG中路抱团试图以多打少进行推进时,Snake抓住机会完成包夹,连斩EDG四人并拿下大龙。至此EDG大势已去,Snake借助大龙加持平推三路先下一城。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

EDG中路推进Flandre侧方进场扭转战局

次局比赛,EDG对Snake上中野联动有所防范,Snake除了上路Flandre拿到对线优势外,其中野联动均被EDG有效化解。且Scout佐伊在双方中野牵扯中连收人头,建立了一定的个人优势,并游走帮助队伍连拔Snake外塔。加上Snake防守决策失误,EDG早早就破掉了Snake下路水晶。之后,Snake碍于兵线压力只能收缩防守,EDG对于资源的侵吞以及大龙的获取都较为轻松。35分钟,Snake在交出所有开团招数仍然无法完成任何击杀后,被EDG推掉基地。双方进入决胜局较量。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

Scout此波双杀直接改变整局比赛走向

决胜局,也是决定Snake能否晋级季后赛的生死局。Snake在前中期手握一定上中野优势,并曾在两次团战中,依靠纳尔大招的出色释放,几乎完成对EDG的两次团灭。但是在人头互换过程中,EDG卡莎积攒起了个人装备。28分钟,Snake野区蹲伏EDG,EDG酒桶反手炸散Snake阵型,iBoy看准时机进场收割完成三杀,帮助队伍取得大龙扳回劣势。两分钟后,又是iBoy,其配合Scout艾瑞莉娅团战7连Q的穿花操作,突进入场击杀Snake三人。Snake至此已回天乏术,EDG两分钟之内的连续爆发,将Snake挡在了季后赛大门之外。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

Snake无缘季后赛Scout虎入羊群iBoy夺三杀

RW1:2WEMystic神级表演WE用胜利结束赛季征程

首局比赛,RW开局便成功入侵WE野区。此后,占据初期优势的RW打野赵信先配合Doinb打开中路局面,再与Doinb联动为下路Smlz扩大优势。而在17分钟与20分钟,RW阿卡丽两波团战先拿三杀,再斩四杀后,RW已然取得了场面上的绝对领先。当22分钟RW下路阿卡丽单杀957,同时RW中路众人配合击杀WE千珏并取得大龙后,WE大势已去。RW在阿卡丽的带领下,耗时26分钟轻松赢得本局比赛胜利。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

Holder四杀阿卡丽无人能挡RW势如破竹直逼中路

次局比赛,换上主力上野Mouse与Flawless的RW,依旧在前期中野联动方面稍占优势,并率先抱团拔掉WE下路一血塔。但是WE在前期小规模团战中,为Mystic个人积攒了数次击杀,使其在装备上领先对位的Smlz。比赛中期的团战,Mysitc霞在队友的保护下,总能打出高额伤害,除Flawless在22分钟强行单挑换掉霞以外,霞再也没有露出破绽,并配合队友在中期两次送给RW团灭。34分钟,陷入劣势的RW虽然绝命抢下大龙,但无奈已经六神装的Mystic输出爆表,RW团战瞬间溃败。WE以Mystic的三杀收尾,将比分扳平。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

RW孤注一掷Mystic三杀破灭RW最后希望

决胜局,选出打野岩雀的WE围绕下路进行疯狂且有效的进攻,这也使得Smlz发育受阻,而Mysitc卡莎则占据了一定的装备优势。在16分钟WE推掉RW下路一塔后,Mystic开始全线游走,连续秒杀Smlz与Doinb,并帮助队伍拿龙拿塔。21分钟拿下大龙后,WE经济领先已经接近1万。23分钟,面对WE来势汹汹的攻势,赌命一波的RW虽然拼尽全力杀掉Mysitc,但WE岩雀的高额伤害依旧使RW难以抵挡。最终,WE利用大龙Buff加峡谷先锋的极限推进,以一场胜利,为他们的2018赛季画上了相对圆满的句号。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

Mystic卡莎无情追杀WE大获全胜零换三

JDG1:2RNGUzi卡莎四杀谢幕RNG锁定东部第二名2018-09-03

首局交锋Letme选用了自己近期较常使用的阿卡丽,配合中下形成三核体系。JDG方面则拿到一套中期强势阵容。Clid酒桶开局即配合双人路击杀Uzi卡莎,其后RNG决定提速进攻以保证核心位置的发育,双方频繁交火互换人头但并未拉开场面差距。之后,RNG在一次对Zoom奥恩的四人包夹中,反遭“羊来”击飞四人,JDG迅速支援收割并转头拿下男爵取得5K经济领先。短暂发育后JDG再开男爵,RNG被动接团,奥恩的存在让RNG阵型大乱再度溃败,JDG顺利先声夺人。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

RNG四人决策越塔Zoom奥恩以一敌四击飞四人零换四

次局比赛,JDG开局便反蹲RNG中野成功,他们也也借着这波节奏,来到下路对Uzi进行压制,JDG初期占据局面领先。但RNG之后在团战中依靠Letme奥恩的开团与维克兹的超远射程,加上JDG一波不理智的越塔追击,RNG成功阻止了JDG的进一步推进。双方在经过中期僵持后,26分钟RNG在逼退JDG后,果断秒大龙成功,使他们将推进主动权夺回。被迫进入守势的JDG面对兵线压力,防守力不从心。虽然LokeN艾希最后时刻拿下四杀,但为时已晚,Xiaohu维克兹闪现平A推掉基地,RNG追平比分。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

LokeN艾希逆境四杀无力回天RNG三路优势拿下比赛

决胜局,双方打得都较为谨慎,前期对于地图资源的掌控也十分平均,即便团战也打得有来有回,谁也无法确立比赛优势。直到22分钟,JDG在上路抱团击杀单带的Xiaohu瑞兹后,对大龙展开攻势。但Karsa扎克纵身一跃抢下大龙,让JDG瞬间化优势为劣势。拿到大龙的RNG又开始了其熟悉的推进节奏,并迅速扩大经济领先。虽然JDG负隅顽强抵抗,并一度有反推之势。但31分钟,Uzi卡莎一人冲进战场以一敌众收获四杀后,RNG顺势一波结束比赛,并挤下JDG,锁定了东部第二的排位。

LOLLPL夏季赛9月2日比赛战报 RNG锁定东部第二

Uzi卡莎以一敌三拿下四杀RNG赢下比赛结束常规赛

9月5日,2018LPL夏季赛季后赛将于北京RNG主场拉开战幕。8支战队巅峰对决,谁能最终称霸夏季赛?《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!