王者荣耀9月4日更新,英雄平衡性调整。王者荣耀9月4日进行了一次更新,在本次更新中对一些英雄进行了平衡性调整,那么都有哪些英雄呢,又调整了什么呢?下面小编就给大家介绍下。

王者荣耀9月4日更新 英雄平衡性调整

英雄调整

1.裴擒虎

虽然经过了多次调整,但是裴擒虎的远程普攻输出依然非常强势,并且配合自身超高的机动性,可以安全的在远处进行输出,这一定程度挤压了射手的发挥空间,所以我们将略微下调裴擒虎的普攻伤害。

基础攻击力:158(+14.7*英雄等级)→151(+14.1*英雄等级)

被动:人型态气功波每层伤害:20(+4*英雄等级)→16(+4*英雄等级)

2.姜子牙

在高端的快节奏对局中,拥有姜子牙的队伍在前期的优势有些过大了,很容易导致快速滚起雪球终结对手。我们希望仍然保留姜子牙帮助队友更快达到关键等级的功能,但通过适当削弱他自己在前期的战斗力来控制他在高端对局中的明显偏高的强度。

1技能:CD:固定8秒→10/9.6/9.2/8.8/8.4/8秒

2技能:CD:10/9.4/8.8/8.2/7.6/7秒→12/11/10/9/8/7秒

3.大乔

作为团队的指挥官,大乔的空间调度能力已经远远超过我们的预期。即便在敌方高地上,一个配合良好的团队都能获得比敌方更好的回复能力;同时,由于CD的原因大乔在一场并不那么快速结束的团战中甚至能开出第二波大招,这对敌方的打击是毁灭性的。此次调整降低了一场战斗释放两个大招的可能,同时在一定程度上也提升了大乔团队对于空间移动的使用成本

4技能:CD:70/55/40秒→70/60/50秒

4.李白

李白的清野速度越来越跟不上版本的需求了,当新生代打野英雄在战场上肆虐时,李白还在野区和等级做着斗争。此次调整我们希望提升李白在前期的清野速度,而为了避免伤害整体的提升,我们从李白的一套伤害中扣除了额外的部分,使得脆皮英雄在面对李白时不会被瞬间秒杀。

被动:增加5%物理攻击→增加30(+2*英雄等级)物理攻击

1技能:伤害:120(+24/Lv)(+1.0Ad)→300(+50/Lv)(+1.1额外Ad)

2技能:范围内伤害:110(+32/Lv)(+0.54Ad)→210(+36/Lv)(+0.75额外Ad)

2技能:触碰剑圈伤害:180(+54/Lv)(+0.9Ad)→350(+60/Lv)(+1.25额外Ad)

3技能:每段伤害:150(+65/Lv)(+0.68Ad)→250(+75/Lv)(+0.9额外Ad)

5.阿轲

我们注意到阿珂在发育良好的情况下,单套技能的直接爆发伤害有些过高,这可能会导致她偏离收割型刺客的定位,所以我们将下调技能的直接伤害,并为她新增一个攻速加成的效果,来提升她持续作战以及清野能力。

1技能:伤害:175(+25/Lv)(+0.65额外Ad)→150(+20/Lv)(+0.65额外Ad)

2技能:伤害:350(+40/Lv)(+1.0额外Ad)→300(+40/Lv)(+1.0额外Ad)

2技能:增加效果:命中敌人提升40%攻速

6.百里玄策

传统的刺客在打野位置上已经很久不是最优选择了,百里玄策作为收割型刺客的代表英雄,我们希望他能在全期拥有更稳定的输出。此次调整我们略微提升了百里玄策的被动伤害,希望他能再次回到大家的视野中来。

被动:远端额外造成30%伤害→远端额外造成35%伤害