LOLLPL季后赛9月6日比赛预告,FPX对阵JDG。在LOLLPL季后赛9月6日比赛中,FPX将对阵JDG,究竟哪支队伍可以晋级下一场季后赛呢?让我们拭目以待吧。

LOLLPL季后赛9月6日比赛预告 FPX对阵JDG

截止9月5日LPL季后赛赛果

在赛季初期一度登上东部头名的JDG,在常规赛后半程中的表现不算理想。重回组内后,他们仅取得了六战两胜的成绩,导致队伍最终没能守住小组第二的位置。反观FPX,虽然在常规赛前四争夺中本处劣势位置,但他们在第二轮同组对抗中六战拿下四分,更是击败了强大的领头羊RW,最终得以力压Snake拿下了季后赛的最后一张门票。所以虽然将以0-1的不利战绩开局,但他们依旧有望力克强敌。

LOLLPL季后赛9月6日比赛预告 FPX对阵JDG

Alex是队伍后来居上的关键

从双方在常规赛中仅有的一次对抗来看,完成让一追二的JDG无疑占据上风。比赛中,Zoom在拿到招牌船长后打出惊艳表现帮助队伍扳平比赛分。此后,LokeN与LvMao的霞洛组合更是帮助队伍完成翻盘。但在当时的比赛中,队伍新引入的打野选手Alex尚未与队伍完成磨合,使得FPX在前期节奏上遭到了JDG的压制。但如今随着与队伍的配合更加默契,进攻性极强的Alex已成为了队伍的重要节奏点,本次能否帮助队伍在野区对抗中占据上风尤为关键。

LOLLPL季后赛9月6日比赛预告 FPX对阵JDG

Zoom能否延续出色表现

除了打野位置的提升外,FPX上中下三个C位,在赛季后半程中均是保持了火热的状态。中路老将Cool在当前阵容灵活的版本中展现了自己深厚的英雄池,常规赛19场比赛中共选出过18个不同的英雄。且无论是刺客型的刀妹、佐伊还是传统法师发条,在他手中都是有着不俗的表现。Lwx一直是一名以后期carry能力著称的AD选手,此前在面对RW时三选卡莎力压Smlz也成为队伍力克领头羊的关键,本场比赛如能继续保持稳定状态,将使队伍拥有更多的竞争力。此外,个人能力极为强劲的上单选手Gimgoon在近六局比赛中全部使用了大虫子出场,在季后赛赛场上是否会有秘密武器放出值得期待。

LOLLPL季后赛9月6日比赛预告 FPX对阵JDG

Cool是FPX的定海神针

另一边JDG的核心中单Yagao,虽然在本赛季中有着不小的进步,但近来表现却是有所下滑,且在比赛中他往往会成为对手重点关照的对象,能否在季后赛中及时找回状态至关重要。不过在上野方面,Zoom与Clid均是有着稳定表现,本场比赛两人如能在前期对Gimgoon做出限制,便将FPX的边路分带这一进攻利器。此外,以稳定著称的AD选手LokeN在本场比赛中与对线凶狠的Lwx间的较量,也将成为决定比赛走势的关键。

LOLLPL季后赛9月6日比赛预告 FPX对阵JDG

Yagao需要及时找回状态

FPX在多赛三轮且与Snake积分相同的情况下,最终完成反超跻身季后赛,可以说是爆出了不小的冷门。本场比赛面对强大对手JDG,他们能否再次上演奇迹,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!