本月早些时候HTC发布了U11 EYEs手机,售价为3299元,今天上午10点这款手机正式开售,在这次首发购买的用户还可以领取300元专属优惠券,到手价为2999元。

HTC U11 EYEs正式开售:到手价2999元

在天猫旗舰店购买HTC U11 EYEs将有机会获赠蓝牙游戏手柄(前150名)、移动电源(前151-300名)、HTC折叠包、触控手套(数量有限、抢完为止)、HTC钢化膜,并且有机会享受6期免息(限量300名)。另外,还可以叠加天猫年货节大额满减优惠券。

HTC U11 EYEs外观设计与HTC U11+相同,采用18:9全面屏设计,机身为3D曲面水漾玻璃,后置指纹识别模块,支持人脸识别,有皎月银、火炽红、极镜黑三种配色可选。此外,HTC U11 EYEs还配备了备受好评的HTC USonic智能声纳耳机,该耳机支持主动降噪技术,可自动监测环境噪音。

配置方面,HTC U11 EYEs采用6.0英寸显示屏,搭载骁龙652处理器,辅以4GB内存+64GB存储,后置HTC U11同款1200万摄像头,前置500万+500万双摄像头,电池容量为3930mAh,支持快充,支持IP67级别防尘防水,支持Edge Sense边框按压触控,运行Android 7.0操作系统。