OPPO看呆:小米用RealYou作红米S2印度宣传语

OPPO刚在印度推出了全新子品牌Realme,而且这个品牌的首款机型Realme 1已经曝光,不出意外的话应该会在不久后登陆印度市场。而另外一家同样看重印度市场的小米也计划在6月7日在印度举办新品发布会。小米在发布会...

OPPO刚在印度推出了全新子品牌Realme,而且这个品牌的首款机型Realme 1已经曝光,不出意外的话应该会在不久后登陆印度市场。而另外一家同样看重印度市场的小米也计划在6月7日在印度举办新品发布会。

OPPO看呆:小米用RealYou作红米S2印度宣传语

小米在发布会预热海报中,使用标签#RealYou,其中“Y”的颜色不同,很明显,小米即将在印度推出Y系列产品,来自外媒GSM的报道,这款Y系列新机正是重新命名的红米S2。

小米用“RealYou”做标签似乎有点向其“宣战”的意思。昨晚,Canalys公布了印尼智能手机市场第一季度的出货量,小米已成为印尼第二大智能手机品牌,同比爆炸式增长1455%。

OPPO看呆:小米用RealYou作红米S2印度宣传语

配置方面,红米S2搭配骁龙625的八核处理器,存储配置为3GB+32GB,4GB+64GB。该机配备1600万像素前置自拍摄像头,并搭配前置柔光灯,前置自动HDR。后置摄像方面,红米S2采用1200万+500万像素的后置双摄像头,1.25μm的大像素,后置摄像头感光元器件规格与小米6一致。国内价格方面,红米S2手机3+32GB版售价999元,4+64GB售价则为1299元。

延伸 · 阅读

纽约比特币大会阵容强大 13万一张门票遭抵制

本周,知名比特币新闻网站CoinDesk将在纽约市召开为期三天的Consensus比特币大会,门票价格约为2000美元。

解读蔚来服务套餐 如何让车主能量无忧、服务无忧

加载更多