荣耀总裁赵明已经在微博表示荣耀Note 10将不久后与大家见面,近日网友曝光了这款手机的渲染图和部分参数配置。

荣耀Note 10曝光:6.9英寸屏幕+6000mAh电池

从此次网友在微博上曝光的荣耀note10渲染图来看,该机与华为畅享8 Plus非常的相似,包括正面的前置镜头,传感器的位置,以及背面横排的双摄像头和圆形指纹按键,甚至弧形天线设计都几乎一模一样,所不同的地方则是改用了圆角全面屏,并在下巴上标记有荣耀的Logo而已。

荣耀Note 10曝光:6.9英寸屏幕+6000mAh电池

不仅如此, b68 这次还同步泄露了荣耀note10的部分规格,包括配有6.9英寸2K分辨率的AMOLED显示屏,搭载麒麟970处理器和支持GPU Turbo图霸技术,拥有6+128GB的存储组合,并配备16MP的AI双摄等等。而或许是考虑到配有超大尺寸显示屏的缘故,此次荣耀note10还配备了6000毫安时电池。

不过,以上曝光的渲染图和部分规格未必属实,因为按照据称见到真机的网友的说法,荣耀note10这次配备的AMOLED显示屏仅支持FHD+分辨率,并且过去传出的消息是采用了竖排双摄设计,并在机身右侧下方拥有一枚专门的按键,但过去荣耀7的智灵键的玩法截然不同。虽然外形上确实没有刘海,但拥有超窄的下巴,因此肯定不是我们现在见到的渲染图的模样。

荣耀note10这次还会带来全新的超级省电模式,同样依赖GPU Turbo技术来实现。虽然暂时不清楚具体的原理,但按照网友的说法差不多就是过去超级省电模式的续航能力,在平常使用中便可获得。

而根据过去传闻的消息,荣耀note10的研发代号为“Ravel”, 所以根据华为手机的命名规则,已经获得无线电发射型号核准和3C认证的华为新机RVL-AL09应该便是即将登场的荣耀note 10,不仅具备双卡双待和全网通功能,而且还首次由龙旗代工,所配充电器则支持22.5w超级快充技术。不过,现在还不清楚该机会在何时发布,但由于包括赵明和荣耀官方都已经开始了宣传预热,因此忽或有可能最快在七月底与我们见面。