黑莓在所有手机厂商中一直都坚持自己特立独行的风格,标志性的物理全键盘能够让人在茫茫机海中一眼认出哪款来自黑莓。继上月黑莓KEY2国行版发布后,另一款黑莓新机Ghost近日也遭到曝光。

实际上这已经不是黑莓Ghost首次曝光,两个月前知名爆料大神evleaks就在推特上透露了这款手机的一些信息,并放出了一张渲染图。

黑莓Ghost曝光:取消物理全键盘 4000mAh电池

从渲染图上来看,要不是正面底部BlackBerry的标志,我们很难相信这是一部黑莓手机,因为没有发现经典的QWERTY全键盘,也没有看到机身上有类似黑莓Priv那样的滑盖缝隙。

黑莓Ghost采用了18:9全面屏,拥有超窄边框设计,中框为金属材质。

黑莓Ghost曝光:取消物理全键盘 4000mAh电池

今天这位爆料大神再次曝光了关于黑莓Ghost的一条信息——将搭载4000mAh电池。这是黑莓史上电池容量最大的手机,重度用户使用一天没有任何问题。而且黑莓Ghost还将配备双摄像头,具备低光增强,支持光学变焦。

另外据悉这款手机将有Ghost和Ghost Pro两个版本,不过具体情况我们还是发布会揭晓吧。