今天上午,小米在香港股交所正式挂牌上市,作为CEO的雷军也是感慨万千。不过上市归上市,新机该发也还是要发的,近日一款小米新机通过了FCC认证,它会不会是最近传出消息的小米MIX 3呢?

小米新机通过FCC认证:MIX 3要来了?

根据Slashleaks曝光的外形图,这款手机采用了小米较不常见的中置双摄的设计。尺寸方面,这款手机机身对角线长度为163mm,机身长151mm、宽度76mm。作为对比,小米MIX 2S的机身长度为150.86mm,宽度为74.9mm,与这款手机相接近。

因此这款手机有可能是小米的下代MIX系列旗舰,而此前网上也已经将疑似MIX 3的渲染图曝光,可以看到小米MIX 3相较于MIX 2S将边框进一步收窄,而且前置摄像头由机身右下角的位置变成了和vivo NEX一样的升降摄像头,屏占比大幅提高。

小米新机通过FCC认证:MIX 3要来了?

目前关于这款手机的消息并不多,Slashleaks在爆料中提到,这款手机又名PocoPhone。根据外媒报道,PocoPhone是小米新近申请的商标,而这款手机将是该系列的首款机型。