不久前,vivo官方公布了vivo X21的一款新配色——魅夜紫。今天7月20日,vivo官方宣布,vivo X21魅夜紫正式开售。普通版售价2998元,屏幕指纹版售价3298元。

时尚炫酷新配色 vivo X21魅夜紫火爆开售

官方介绍,vivo X21魅夜紫通过极具挑战性的精密机械加工的方式才得以在玻璃上营造出一种极其通透且有深度感的视觉效果,使得整块玻璃犹如湖面般晶莹剔透,散发出蓝紫渐变的光幻感。

时尚炫酷新配色 vivo X21魅夜紫火爆开售

核心配置方面,vivo X21魅夜紫采用了6.28英寸2280×1080刘海屏,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置2×1200万+500万双摄,前置2×1200万像素,电池容量为3200mAh。

此外,vivo X21魅夜紫还内置了人工智能语音助理Jovi,它可将手机上的重要信息内容进行聚合,在适当的时候向用户发出提醒,主动提供贴心服务。

比如上班路况提醒、智能检测航班动态、出行目的地天气提醒、火车票、酒店、会议、休息提醒等等,犹如一位全天候私人助理。