今年年初的MWC 2018上,诺基亚一口气发布了多款低中高不同档次的手机,其中就包括诺基亚8110复刻版。多年前诺基亚8110的发布可谓是一代经典,被粉丝亲切地成为“香蕉机”。

如今,复刻版的外观经过了重新设计,黑、黄两色可选,并增加了对4G网络的支持。目前,该机已经在京东开启预约,售价499元,7月31日10:08分抢购。截稿前,预约人数已经超过9.1万人。

经典造型良心售价 诺基亚8110复刻版引得刘强东点赞

让人意外的是,该机还被京东CEO刘强东“翻牌”,大赞:“太好了!简直就是为我老爸老妈设计的!”

经典造型良心售价 诺基亚8110复刻版引得刘强东点赞

配置方面,诺基亚8110复刻版采用一款2.4英寸QVGA屏幕(320*240),搭载骁龙205处理器,配备512MB内存、4GB机身存储,支持移动联通双4G,内置FM、以及贪吃蛇经典游戏

此外,该机还提供了一颗200万像素摄像头,内置1500mAh容量电池,官方宣称17天超长待机、11天不间断通话。