小米在海外市场的深耕相信大家都看得见,Poco也是小米专为海外市场推出的新品牌,而近日小米印度官方推特发文倾注Poco印度团队成立,相信不久后PocoPhone F1也即将发布。

小米在印度推出Poco品牌 PocoPhone F1即将发布

现在Poco品牌已经在印度正式推出,目前小米方面仅仅发文庆祝,并没有表示这款手机何时推出,不过根据各种注册机构提供的消息来看,这款手机目前已经定型,正式发布的时间应该也不远了。

此前,小米在印度推出红米系列手机,该系列手机在印度市场非常畅销,目前红米品牌手机已经超越三星成为印度手机市场销售第一品牌。但是小米给印度市场定位仍旧为中低端市场 5b4 ,此前雷军就表示,小米MIX 2S这样的手机可能不太适合印度市场,印度市场可能还需要一些时间去接受这样的产品。

根据目前曝光的数据来看,小米Pocophone F1手机将会采用5.99英寸的FHD+刘海屏,采用高通骁龙845处理器,内存6GB,存储空间64GB,支持QC3快充,电池容量为4000mAh,支持液冷。目前传言称,该款手机会在九月份于欧洲率先推出,然后在印度推出。目前曝光的价格为420欧元(约合人民币3319元)。