8月12日消息,今日早间,摩托罗拉官方微博发布新品最新宣传海报,海报有“6.75mm刀锋精神从未间断”的字样,强调新品的超薄机身。此前,摩托罗拉在美国芝加哥正式发布Moto Z3,该机是市面上首款支持5G模块的智能手机,不出意外,本次在武汉发布的新品就是Moto Z3。

官方曝光Moto Z3:6.75mm超薄机身 5G模块加持

8月6日,摩托罗拉曾在官微发布海报,写有“hello moto 与我为5”的字样,或许暗示摩托罗拉将在中国发布5G模块。根据此前曝光的消息,Moto Z3采用了5G模块的方式支持5G网络,但就目前而言,这款新手机仍只能连接现有的3G和4G LTE网络。Moto Z3的5G模块内置了高通X50调制解调器,配备4GB内存+64GB存储,售价480美元(约合3280元人民币),将于8月16日在Verizon独家开售。

根据摩托罗拉官方消息,摩托罗拉将于8月15日在武汉举办新品发布会。


文章来源:太平洋电脑网