如今智能手机市场达到饱和,而想要在茫茫机海靠差异化脱颖而出,最简单粗暴的方法,就是在机身配色上做文章。不久前推出的华为nova 3,在七夕来临之前,推出了新的配色——相思红,今天正式开启了预售。

华为nova 3相思红开启预售:2999元七夕上市

作为2018年华为的又一新作,华为nova3在配置方面十分给力。该机搭载麒麟970处理器,辅以6GB+64GB/128GB的存储,满足年轻人日常使用。正面采用6.3英寸刘海屏设计,配以2400万+200万前置双摄,可以完成“海报级自拍”。后置1600万+2400万的双摄,结合HDR Pro技术,助你拍出大片。

华为nova 3相思红开启预售:2999元七夕上市

华为nova3相思红版已在今天正式开启全款预售,并将于8月17日上午10:08开启首销。首销期间可享赠自拍杆以及三期免息等优惠活动。如今正值七夕节临近,为自己的另一半选购这款由易烊千玺代言的相思红版华为nova3可以说是一个不错的选择。


文章来源:手机中国