iPad mini作为售价相对亲民的iPad产品,自推出以来就受到广大用户的好评,眼看又到了苹果发布新品的节骨眼上,大家也都希望今年苹果能够推出新款iPad mini设备,但是最近却传出了一条坏消息。

据彭博社给出的爆料称,今年苹果将继续不更新iPad mini系列,而该系列上一次更新还是在2015年9月份,现在已经过去了差不多3年了,新机依然没有动静。

从目前的种种情况看,苹果可能会最终砍掉iPad mini产品线,因为随着iPhone的屏幕增大(全面屏设计下),其对iPad mini系列的挤压更加强烈,加上目前苹果重点是在9.7英寸廉价iPad上。

值得一提的是,今年苹果将会更新iPad Pro系列,而且是两款,时间上可能是在10月份,毕竟9月份已经有三款新iPhone撑台,塞不下更重磅的产品了。

苹果或将砍掉iPad mini产品线 新iPad Pro有望采用全面屏

据悉,新一代iPad Pro也要使用全面屏,同时还提供人脸识别功能,可以说是大改款。