昨晚荣耀在德国柏林正式公布了Magic系列旗舰的新品——Magic 2,此前Magic初代的横空出世令众人惊艳,而Magic 2又会为我们呈上哪些令人叹为观止的骚操作呢?

荣耀Magic 2惊艳亮相 或首发麒麟980

通过赵明的介绍,我们可以看到,荣耀Magic 2为我们带来了一种全新的真正全面屏设计,官方将其称之为Magic Slide魔法全面屏。Magic 2采用了滑屏结构,使前置镜头隐藏机身内,做到了近100%全面屏视野。

荣耀Magic 2惊艳亮相 或首发麒麟980

另外,值得注意的是,荣耀Magic 2还将搭载华为自主研发的麒麟980处理器。虽然目前麒麟980处理器还没有正式发布,但从目前网络上诸多曝光的参数来看,将会采用7nm制程工艺,并由4个A77大核+4个A55小核的架构,最高主频为2.8GHz;此外,GPU也将搭载华为自主研发的图形处理器,据相关人士表示,其GPU能力大约是高通骁龙845的1.5倍左右。

荣耀Magic 2惊艳亮相 或首发麒麟980

荣耀Magic 2除了为我们带来这近乎百分百的全面屏视野,和搭载麒麟980处理器外,还支持了峰值功率高达40W的超级快充技术。此次荣耀Magic 2所搭载的40W超级快充将让我们享受到更迅速、更安全的充电体验。

两年后Magic再次卷土重来,不知道又将给手机行业带来怎样的影响。