9月4日消息,有网友在努比亚社区放出了努比亚旗舰Z18的宣传海报,有关该机的外观设计再无悬念。

努比亚Z18明天发布:骁龙845+无边水滴屏

如图所示,努比亚Z18延续了无边框的家族式设计语言,官方暗示努比亚Z18的无边框有新惊喜。除了无边框,Z18还采用了水滴屏,这是努比亚旗下首款水滴屏手机。屏幕顶部中央嵌入了前置摄像头,下巴较窄,视觉效果出众。

另外,该网友透露努比亚Z18还有一款梵高版本,其背部是荷兰后印象派画家文森特·梵·高创作的一副油画《星月夜》。

除了梵高版本之外,努比亚Z18还将提供黑色和红色两种配色。

核心配置上,努比亚Z18采用了5.99英寸18:9全面屏,机身宽度为72.54mm,单手操作无压力,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3350mAh。

努比亚Z18明天发布:骁龙845+无边水滴屏

拍照一直以来都是努比亚手机的特色卖点,强大的努比亚相机家族此次又会带来怎样的玩法呢?

该机将于9月5日(本周三)在北京正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。