早在今年年初,就有来自富士康内部员工爆料,诺基亚正在研发一款全新拍照旗舰,这款机型背部搭载五个后置摄像头,预计今年年中量产,并于下半年发布。现在网上再次传出该机消息。

诺基亚新机背面搭载五个摄像头 预计下半年发布

近日,有网友在贴吧曝光了该机背部谍照,根据谍照显示,该机背部的确配备五个摄像头,并呈横二竖三排列,同时在右上方布置了闪光灯,布局十分凌乱,几乎分分钟逼死强迫症的节奏。

诺基亚新机背面搭载五个摄像头 预计下半年发布

从背部来看,该机似乎看不到指纹识别,可能为前置指纹或是屏下指纹。另外,这款机型还有蔡司认证,在底部可以看到“Android One”标识,应该是主打拍照机型。

该网友还表示,这款机型早在今年12月开始试产,并在今年4月份进行小规模生产。要知道,诺基亚已经从微软买回“PureView”商标,还注册“Dual-Sight”商标,由此来看,诺基亚要在拍照上大力发力了。

对于这款机型,大家还满意吗?