上学的时候老师总是告诉我们:“平时不用功,考试就发懵。”而对于生活压力大,每天忙忙碌碌的上班族来说,健康就是平时不重视,真正生病的时候才知病来如山倒。好在健康已经越来越受到人们的重视,具备健康功能的电子产品也不计其数。不过产品本身同质化严重和普遍被吐槽数据不准确,也很难帮助人们改善健康状况。最近关注到了一款功能点比较特别的手机—私人医生H1,外表是实实在在的智能手机,却能检测我们身体健康的五项重要指标,可以很好地帮助我们改善健康。

私人医生H1健康手机外表下,还有一颗健康检测的“芯”

私人医生H1健康手机采用了优质头层小牛皮当作后壳,全自动化抛光设备打磨的金属边框。皮革和金属,本是两个不同的物料,但在私人医生H1上却表现出了极强的一体感。同时还选取了玄黑和栗紫两种颜色,非常高端、时尚、大气。除了日常4GB+64GB内存配置和6英寸屏幕外,在拍照方面,私人医生H1也保持了行业的水准,前置摄像头800万像素、后置1600万像素,完全能满足现在人们对拍照的需求。

华丽的外表下有一颗实在的心。私人医生H1健康手机通过最独特的健康传感器,利用“爱健康”APP,可以一键帮我们检测五项身体重要指标,而且只需30秒。

打开手机桌面的“爱健康”APP,先完成注册和录入个人信息;然后点击“一键测量”如上图所示,将手机保持水平握持,左手食指贴在手机背面的上部传感器,而右手食指贴在下部传感器上面,安静等30秒到1分钟就会出现测量结果页面。如此操作,可以测量血氧、心率、疲劳指数、压力指数等。

私人医生H1健康手机外表下,还有一颗健康检测的“芯”

“私人医生”品牌创始人王晓雁说,“私人医生”品牌的创立初衷就是让每个人都能随时随地了解自己的健康,并改善自己的健康。可能我们自己都没有系统地关心过我们的身体,用私人医生H1健康手机就能全面地了解自己最近的身体状况。

测量的数据会以日、周、月的形式生成健康档案,随时都能清晰并直观地看到自己身体指标的变化,根据数据的变化趋势,私人医生H1健康手机会给出合理的睡眠、饮食等建议,帮助我们自己时刻管理我们的身体健康。

私人医生H1健康手机外表下,还有一颗健康检测的“芯”

目前市面上的智能手机多得数不胜数,主打拍照、主打时尚、主打设计、主打玩游戏等层出不穷,手机厂商想尽办法吸引用户,不过,私人医生H1健康手机才是最实在的主打健康的智能手机,用亮丽的外表吸引你,用检测的心温暖你。