今年上半年,一加发布了有着“西装暴徒”之称的一加6,时隔半年,一加6的升级版一加6T也于今天在深圳正式发布了。

一加6T正式发布:128G竟成最低配 3399元起售

一加向来只做旗舰,而作为旗下最新机型的一加6T更在前代的基础上改进了工艺和颜值。外观上最大的改观是曾经的“刘海屏”变为了“水滴屏”,这是一块来自三星的6.41英寸AMOLED屏幕。而后置指纹识别也彻底消失,改成了屏下指纹识别,机身背面的一体性更强了。

一加6T正式发布:128G竟成最低配 3399元起售

一加6T延续了一加6的强悍配置,采用了骁龙845平台,6G LPDDR4X内存起步,机身存储容量也是直接砍掉了64G版本,最低128G起步。在刘作虎看来,64G的存储容量不应该出现在旗舰机上。

一加6T正式发布:128G竟成最低配 3399元起售

一加“轻快且流畅”的特性在一加6T的身上展现得淋漓尽致,由于和谷歌拥有良好的合作关系,一加6T出厂就能吃上Android Pie 9.0系统。而且加入了新的Smart Boost,能够让应用有着更快的启动速度,让用户无需等待,体验秒开的快感。

一加6T还升级了拍照,尤其是夜景和人像拍摄,采用1600万+2000万像素相机(分别是IMX519和IMX376K),双f/1.7大光圈,支持电子防抖+光学防抖。在自主研发的城市夜景HDR算法加持下,一加6T拍摄的夜景照片提升巨大,成像效果极佳。另外,一加与专业人像摄影师Kevin Abosch进行了合作,为人像拍摄进行专业调校,可以使人像照片更为立体。

一加6T搭载了一块3700mAh的电池,官方称相较一加6续航表现提升23%,可轻松应对一天的使用需求。

一加6T正式发布:128G竟成最低配 3399元起售

目前官方推出的配色共有亮瓷黑、墨岩黑和电光紫三种配色。而价格则更让人欣喜,与一加6发布时的售价保持一致,分别为6G+128G售价3399元,8G+128G售价3599元,8G+256G售价3999元。