去年苹果闹出的“降速门”让全球的iPhone用户寒了心,为了解决这个问题,苹果公司已经将新的电源管理系统更新放入到了iOS 10.2.1中,在该更新中,用户可以动态管理某些系统组件的最大性能以防止意外关机,也就是说,苹果容许用户使用状态较差的电池全力运行iPhone。

苹果将在12月31日取消电池更换优惠活动

为了最大限度的平息用户的怒火,苹果向iPhone 6以及后续需要更换电池机型推出了特别优惠,并道歉来试图纠正错误,同时承诺将给予超过保修期进行维护,对于符合更换条件的机型,用户只需花费29美元进行电池更换。

29美元的价格仅持续一年,2018年12月31日将会是电池优惠更换活动的最后一天,2019年1月1日起对于保修期外的设备苹果电池更换价格如下:

Apple iPhone SE,Apple iPhone 6,Apple iPhone 6 Plus- 49美元。

Apple iPhone 6s,Apple iPhone 6s Plus- 49美元。

Apple iPhone 7,Apple iPhone 7 Plus- 49美元。

Apple iPhone 8,Apple iPhone 8 Plus- 49美元。

Apple iPhone X- 69美元。

Apple iPhone XS,Apple iPhone XS Max,Apple iPhone XR- 69美元。

如果你还没有进行过电池更换,我们推荐你不要错过这最后的时机,更换您手中iPhone的电池,超出保修期的iPhone电池,您应该尽快到附近的Apple Store进行预约更换,随着12月29日的接近,再次更换电池的价格将会变得极为高昂。