一加手机与跑车品牌迈凯伦的合作在近日受到很多人的关注,此前一加官方表示将在OnePlus五周年之际与全球顶级的跑车品牌迈凯伦进行合作,我们猜测这场跨界合作应该和我们之前见到过的模式一样,一加或许会推出迈凯伦定制版的手机。

一加官宣:OnePlus 6T迈凯伦定制版12月14日发布

前天一加官方公布了OnePlus五周年特别活动将会与12月14日在深圳举行。今天上午,官方微博便又正式官宣了一加6T迈凯伦定制版,并表示将会在12月14日的五周年活动中正式亮相。

一加官宣:OnePlus 6T迈凯伦定制版12月14日发布

此次活动的主题是“以速度之名”,这与一加和迈凯伦这两个品牌都十分契合,两家都是各自领域里面速度的代名词。一加的最新旗舰OnePlus 6T是一款不折不扣的全速旗舰,而根据之前的爆料消息,一加6T迈凯伦定制版或将配备10GB内存+256GB存储,定制版手机背面将标有迈凯伦标识,用以区别普通版本的一加6T。