诺基亚2016年重新回归智能手机市场,网曝将推出诺基亚C1诺基亚K8诺基亚N2三剑客,齐发力,为的是来一个华丽的转身与再见。

  诺基亚NokiaC1曝光:无边框无敌4100万像素无线充电

诺基亚C1 诺基亚 K8 诺基亚N2三款齐发巨人归来

  2016年即将到来,诺基亚手机业务即将回归。近日诺基亚手机重度粉丝,曝光了诺基亚NokiaC1豪华配置,4100万像素摄像头简直无敌。

  据爆料称,诺基亚NokiaC1搭乘高通骁龙820处理器,5.5寸1080p分辨率屏幕,内置3GB运行内存、有32GB和64GB机身存储版本,3680毫安电池。

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  NokiaC1搭乘史上最牛逼的4100万像素PureView摄像头,支持OIS光学防抖,配备LED补光灯+氙气闪光灯,以及f/2.2光圈,4秒延时快门。拍照效果堪称单反级别。

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  2016年是诺基亚是被微软“包养”解禁之年。不久前,诺基亚公开宣布“重返手机市场”,特别是亚洲市场。只是这次东山再起时,还是否牛如当年?拭目以待!
[page]诺基亚N2最新曝光 三款齐发巨人归来 (2)[/page]

  诺基亚Nokia8曝光:无边框6寸2K屏6G运存骁龙820

  日前,国外设计师TobiasPankraz曝光了诺基亚2016年将重磅推出的旗舰机诺基亚Nokia8,主打无边框,超轻薄、高配置,相当惊艳。

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  据爆料称,Nokia8是诺基亚的杀手锏产品,搭乘高通骁龙820处理器,6英寸2K分辨率显示屏,后置4100万像素摄像头,电池容量为4000毫安。

  外观上,Nokia8将采用全金属机身一体设计,屏幕采用超级无边框,外观方正有态度,十分具有对称美,王者风采逼人。

  据爆料者称,诺基亚Nokia8将在诺基亚C1发布后再发布,大概时间在2016年6月中旬,售价3299元起,其中高配版将售价3999元。

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  这款诺基亚Nokia8看起来非常特别,好像有黑莓手机与微软的影子。但到底能不能在2016年霸气回归?我们拭目以待!
[page]诺基亚N2最新曝光 三款齐发巨人归来 (3)[/page]

  诺基亚N2首曝光:极窄边框4G运存6寸屏2100万像素摄像头

  日前,设计师DavidQuijada设计出了诺基亚N2的概念机,外形方正硬朗,极窄边框,高屏占比,颜值非常有担当,值得期待!

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  这款诺基亚N2配置6英寸3D触控显示屏,搭乘骁龙810处理器、4GB运行内存和64GB机身存储,2100万像素的后置摄像头和800万像素的前置摄像头。

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  诺基亚N2配备由Bang&Olufsen的ICE打造的侧边环绕及前置低音炮。支持4GLTE网络和“NFC充电”功能,再加上Cortana和用于身份认证的可选扫描器。

诺基亚N2最新曝光  三款齐发巨人归来

  诺基亚N2是一款搭载Android和Windows10Mobile双系统手机。但诺基亚会不会靠C1和N2同时卷土重来,很难说,毕竟智能手机市场血海一片了。